手机中国娱乐网

《西虹市首富》明日上映 和火箭少女101一起“燃烧卡路里”

日期:2018-07-26 09:41:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:   “卡路里卡路里卡路,卡路里卡路里卡路”,如此魔性的歌词搭配动感旋律,最励志减肥歌曲就此诞生,火箭少女101为电影《西虹市首富》演唱的影片插曲《卡路里》要你今夏动起来!

《西虹市首富》明日爆笑上映 和火箭少女101一起“燃烧卡路里”

        中国娱乐网讯   “卡路里卡路里卡路,卡路里卡路里卡路”,如此魔性的歌词搭配动感旋律,最励志减肥歌曲就此诞生,火箭少女101为电影《西虹市首富》演唱的影片插曲《卡路里》要你今夏动起来!

        导演闫非、彭大魔携手搜沈腾沈腾打造的“特笑大片”《西虹市首富》将于明天(27日)正式上映。在电影首映礼上,主创人员不但创下一天跑满25场的首映纪录,更以影片的“高笑率”赢得好评一片。与剧情高度契合的插曲《卡路里》也成为一大亮点,关于“守护”的主题正能量满满。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集