手机中国娱乐网

《冷恋时代》曝“标签版”海报 “动物系五美”清新撩人

日期:2018-07-26 10:23:27 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,高话题电影《冷恋时代》曝光了一组极具特色的冷恋“标签版”海报。海报中,“冷恋五美”悉数出镜,不同于此前优雅时尚的靓丽造型,此次“冷恋五美”以卡通动物系形象俏皮出镜,画面清丽活泼,生动自然。

《冷恋时代》曝“标签版”海报 “动物系五美”清新撩人

       中国娱乐网讯  近日,搜高话题高话题搜电影电影《冷恋时代》曝光了一组极具特色的冷恋“标签版”海报。海报中,“冷恋五美”悉数出镜,不同于此前优雅时尚的靓丽造型,此次“冷恋五美”以卡通动物系形象俏皮出镜,画面清丽活泼,生动自然。

       气场两米八的虎系女、气质空灵的鹿系女、霸道独立的狮子女、粘人爱撒娇的猫系女还有主动直率的犬系女,《冷恋时代》此番公布的“标签版”海报着实亮眼,以动物喻人,让以姚星彤为首的五位性格迥异“冷恋女”形象更加生动具体,也让她们大相径庭的恋爱观尽显无疑,直击人心。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集