手机中国娱乐网

电影《大师兄》甄子丹“逆生长” 动作巨星越打越年轻

日期:2018-07-27 11:16:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由甄子丹发起、出品并与王晶、王雅琳共同监制,阚家伟执导,甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈、汤君耀、李靖筠、刘朝健、林秋楠、云芊芊等联袂主演动作电影《大师兄》将于8月24日全国上映。

电影《大师兄》甄子丹“逆生长” 动作巨星越打越年轻

       中国娱乐网讯  由甄子丹发起、出品并与王晶、王雅琳共同监制,阚家伟执导,搜甄子丹、陈乔恩、喻亢甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈、汤君耀、李靖筠、刘朝健、林秋楠、云芊芊等联袂主演动作电影《大师兄》将于8月24日全国上映。近日,片方曝出“逆生长”特辑,特辑中甄子丹身姿矫健、打斗动作强劲有力,1963年出生的他似乎独得岁月“恩宠”,实力冻龄状态让网友纷纷感叹:“岁月在人家脸上是杀猪刀,在他脸上是修容笔。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集