手机中国娱乐网

闫非彭大魔誓出精品 《西虹市首富》热映大获好评

日期:2018-08-01 10:43:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾,宋芸桦,张一鸣,张晨光,常远,魏翔等主演的“特笑大片”《西虹市首富》上映6天收获13亿票房,口碑好评爆棚,票房一路迅猛飙升。

“鬼才”导演闫非、彭大魔誓出精品   《西虹市首富》热映大获好评

       中国娱乐网讯  由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾,宋芸桦,张一鸣,张晨光,常远,魏翔等主演的“特笑大片”《西虹市首富》上映6天收获13亿票房,口碑好评爆棚,票房一路迅猛飙升。电影在爆笑之余,更为观众带来温暖与幸福感,这也正是二位导演的创作初衷——他们守护住了观众的笑声,也收获了如同“首富”般的成就感。如此“高笑率”的导演到底是怎样炼成的?不妨看看近日片方发布的“导演特辑”中,一众主创们是如何“吐槽”两位导演的。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集