手机中国娱乐网

《一出好戏》双城团建 黄渤王宝强王迅“互怼”

日期:2018-08-03 10:37:35 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月2日,导演黄渤携主演王宝强、王迅现身深圳东莞两城,继续暑期全国团建行,近七万人到场支持气氛热烈,三人不但在活动现场播放电影主题曲《当每颗星星》。

《一出好戏》双城团建 黄渤王宝强王迅“互怼”

       中国娱乐网讯   由黄渤自导自演,搜王宝强、舒淇、张艺兴、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。8月2日,导演黄渤携主演王宝强、王迅现身深圳东莞两城,继续暑期全国团建行,近七万人到场支持气氛热烈,三人不但在活动现场播放电影主题曲《当每颗星星》,还互相拆台,称“拍摄这部电影就是来挨打的”。映后见面会上,三位主创与影迷朋友们分享拍摄趣事。电影更收获了观众“折射人性笑点颇多”、“精雕细琢引人深思”、”印象深刻良心之作“的高度评价,甚至有一位72岁的奶奶级导演“迷妹”现场追星,欢乐好戏两地持续上演。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集