手机中国娱乐网

甄子丹携《大师兄》“打进武校” 三万师弟列阵拜会甄子丹

日期:2018-08-06 09:00:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 8月4日,甄子丹携电影《大师兄》现身河南少林塔沟武校,举行主题为“大师兄,承让!”的武校巡讲,与学生现场交流互动。当天活动现场气氛热烈,甄子丹本准备现身说法给师弟们加油打气,却反被学生们疯狂打call,数万师生列人形阵齐呼“大师兄”场面震撼。

甄子丹携《大师兄》“打进武校” 三万师弟列阵拜会甄子丹

       中国娱乐网讯  8月4日,搜甄子丹甄子丹携电影《大师兄》现身河南少林塔沟武校,举行主题为“大师兄,承让!”的武校巡讲,与学生现场交流互动。当天活动现场气氛热烈,搜甄子丹甄子丹本准备现身说法给师弟们加油打气,却反被学生们疯狂打call,数万师生列人形阵齐呼“大师兄”场面震撼,面对师弟们热情的表白,搜甄子丹甄子丹欣慰地说道:“咱们中国武术有你们,我放心了!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集