手机中国娱乐网

《朝花夕誓》富川再获佳绩 登陆台湾被赞“超满分”

日期:2018-08-06 09:02:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 最令人期待的“年度催泪之作”动画电影《朝花夕誓》,由P.A.WORKS制作,人气动画编剧冈田麿里编剧并执导。继在第21届上海电影节荣获最佳动画片之后,又在韩国富川国际奇幻电影节再度斩获儿童评委选择奖。近日,电影登陆台湾地区引发热议,被观众赞为“十颗星超满分电影”。

《朝花夕誓》富川再获佳绩 登陆台湾被赞“超满分”

        中国娱乐网讯  最令人期待的“年度催泪之作”搜动画动画搜电影电影《朝花夕誓》,由P.A.WORKS制作,人气搜动画动画编剧冈田麿里编剧并执导。继在第21届上海搜电影电影节荣获最佳搜动画动画片之后,又在韩国富川国际奇幻搜电影电影节再度斩获儿童评委选择奖。近日,搜电影电影登陆台湾地区引发热议,被观众赞为“十颗星超满分搜电影电影”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集