手机中国娱乐网

《肆式青春》举办中日文化交流活动 合作创造更国际化的作品

日期:2018-08-06 09:56:19 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)与日本驻华大使馆共同举办的中日文化交流观影活动在北京举办。

《肆式青春》举办中日文化交流活动 合作创造更国际化的作品

        中国娱乐网讯  今日,长篇搜动画动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)与日本驻华大使馆共同举办的中日文化交流观影活动在北京举办,《肆式青春》总导演李豪凌、日本搜动画动画工作室CoMix Wave Films社长川口典孝、日本大使馆文化参赞福田高干、使馆文化部书记官林田雄亮出席活动与观众交流,中国电影资料馆策展人、资深影评人沙丹先生作为特邀嘉宾主持了此次活动。该片由绘梦搜动画动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导,已经于昨日在中日两国同步公映。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集