手机中国娱乐网

《一出好戏》为动人的寓言故事 张艺兴花式求饶

日期:2018-08-07 08:49:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,导演黄渤携主演张艺兴、于和伟、王迅出席了北京看片分享会,邀请诸多观众提前看好戏。

《一出好戏》为动人的寓言故事 张艺兴花式求饶

       中国娱乐网讯   由黄渤自导自演,搜王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。近日,导演黄渤携主演张艺兴、于和伟、王迅出席了北京看片分享会,邀请诸多观众提前看好戏。此外,徐峥、管虎等知名导演、影评人也到场支持,在映后的交流会上,毫不吝啬地表达了对电影《一出好戏》的喜爱,称电影除剧情反转吸睛,情节逻辑清晰外,还成功挑战新题材蕴含深刻的主题,同时,片中演员也是实力演技和突破自我并存。据悉,电影《一出好戏》全网预售已火热开启,影迷们可提前订票锁定黄金席位。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集