手机中国娱乐网

《美食大冒险》口碑爆棚 家长教师力赞“暑期亲子必看电影”

日期:2018-08-07 08:54:08 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 即将在8月10日全国上映的合家欢动画电影《美食大冒险之英雄烩》口碑特辑今日曝光,孩子与自己的家长、老师一起参与了“亲子教育”提前观影场,大手拉小手共同游览了神秘又令人向往的美食江湖,大家对这趟美味冒险之旅直呼“过瘾!”。

《美食大冒险》口碑爆棚 家长教师力赞“暑期亲子必看电影”

         中国娱乐网讯  即将在8月10日全国上映的合家欢搜动画动画搜电影电影《美食大冒险之英雄烩》口碑特辑今日曝光,孩子与自己的家长、老师一起参与了“亲子教育”提前观影场,大手拉小手共同游览了神秘又令人向往的美食江湖,大家对这趟美味冒险之旅直呼“过瘾!”。而影片寓教于乐的满满正能量也获得老师们的一致称赞,将其列为这个暑期亲子家庭的“必看片单”。搜电影电影将于8月10日全国上映,预售现已全面开启,快去抢票提前尝鲜吧。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集