手机中国娱乐网

电影《真心话太冒险》公映引关注:污口背后是真爱

日期:2018-08-07 09:05:54 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《真心话太冒险》今日全国院线公映,引影迷关注。影片 “清新+重口”的混搭范儿,实力呈予观众风格独特的都市爱情轻喜剧,笑点燃点一键升级!

电影《真心话太冒险》公映引关注:污口背后是真爱

        中国娱乐网讯  电影《真心话太冒险》今日全国院线公映,引影迷关注。影片 “搜清新清新搜重口重口”的混搭范儿,实力呈予观众风格独特的都市爱情轻喜剧,笑点燃点一键升级!

        影片由优尼乐国际文化娱乐(北京)有限公司、海宁原石文化传媒股份有限公司联合出品,北京大鱼互动文化发展有限公司联合摄制,好莱坞新锐导演兼编剧谢韵、黄俊舒联袂执导;涂世旻、柯子静、Stephanie Strehlow等主演;接地气的人物和脑洞大开的笑料让该影片更现代、更年轻化,带你爆笑消夏!实力减压!

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集