手机中国娱乐网

有泪一起尝有梦一起扛 “首富”沈腾带头守护心中所爱

日期:2018-08-07 09:26:20 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: “看完片不仅收获了欢乐,还收获了满满的温暖和幸福感”,电影《西虹市首富》被观众们称为“高品质良心喜剧”,上映12天突破21亿票房。

有泪一起尝有梦一起扛  “首富”沈腾带头守护心中所爱

        中国娱乐网讯  “看完片不仅收获了欢乐,还收获了满满的温暖和幸福感”,电影《西虹市首富》被观众们称为“高品质良心喜剧”,上映12天突破21亿票房。这部由闫非、彭大魔编剧并指导,搜沈腾、宋芸桦、张一鸣沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远、魏翔等主演的“特笑大片”自上映以来,票房一路飘红,口碑炸裂,大获观众好评。在今日发布的“守护”海报中,主创们也为观众带来了他们心中最值得被“守护”的东西——能守护心中所爱才是真正的“首富”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集