手机中国娱乐网

《肆式青春》“气味”主题观影专场 寻觅你记忆中的味道

日期:2018-08-07 09:33:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),已经于8月4日中日同步公映,目前本片正在全国艺联专线热映中。

《肆式青春》“气味”主题观影专场  寻觅你记忆中的味道

        中国娱乐网讯  由绘梦动画创始人搜李豪凌、李豪凌、导演搜易小星易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),已经于8月4日中日同步公映,目前本片正在全国艺联专线热映中。8月6日,片方联合气味王国在上海举行艺联专场“气味”主题特色观影,将动画中的各种味道带入真实世界中,让观众在观影时享受视听味的三重冲击,寻觅他们记忆中的味道。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集