手机中国娱乐网

《苏丹》戏里戏外印度“男神” 萨尔曼汗的成名之路

日期:2018-08-07 09:37:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 即将于8月31日全国公映的印度动作电影《苏丹》,曾获第20届上海国际电影节的最佳动作片奖、2016年星尘奖观众选择年度最佳电影等奖项,在烂番茄上的媒体新鲜度高达89%,受到海内外好评。

《苏丹》戏里戏外印度“男神” 萨尔曼汗的成名之路

       中国娱乐网讯   即将于8月31日全国公映的搜印度印度动作搜电影电影《苏丹》,曾获第20届上海国际搜电影电影节的最佳动作片奖、2016年星尘奖观众选择年度最佳搜电影电影等奖项,在烂番茄上的媒体新鲜度高达89%,受到海内外好评。影片男主角苏丹是一名全民皆知的搜印度印度摔跤英雄,而其扮演者萨尔曼·汗在现实生活中也是一位不折不扣的搜印度印度“男神”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集