手机中国娱乐网

《爱情公寓》《一出好戏》《新乌龙院》能否再创新高

日期:2018-08-07 10:40:46 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今年的暑期档异常火热,《我不是药神》以黑马之姿一路飘红,《西虹市首富》依然保持“开心麻花”喜剧的品质,令人惊喜。

《爱情公寓》《一出好戏》《新乌龙院》能否让票房再创新高

  今年的暑期档异常火热,《我不是药神》以黑马之姿一路飘红,《西虹市首富》依然保持“开心麻花”喜剧的品质,令人惊喜。进入8月以来暑期档的竞争也到了“白热化”阶段,接下来我们就来盘点一下关注度比较高的几部影片。

  将于8月10上映的《爱情公寓》刚刚在上海举办了“十年庆生会”主题发布会,电影导演韦正,编剧汪远,六位主演陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭合体亮相。有剧版《爱情公寓》大热在前,很多人对于电影票房预测很是乐观,相信是8月票房的强大助力。但同样这部电影也伴随着很大争议,一方面《爱情公寓》这个IP很受欢迎,另一方面的抄袭风波也一直从未平息,放出的一众物料也让影迷们很是不满:感觉是广告和段子的堆积。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集