手机中国娱乐网

电影《大轰炸》撤出暑期档 将全球同步上映

日期:2018-08-07 10:54:13 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《大轰炸》今日宣布改档2018年10月26日全球同步上映。

电影《大轰炸》撤出暑期档 将全球同步上映

  由萧锋执导,江海洋监制,刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、马苏、车永莉、吴刚、冯远征、张钧甯、耿乐、涩谷天马、张帆联袂出演的历史战争片《大轰炸》今日宣布改档2018年10月26日全球同步上映。

  确定海外发行170余国家 全球同步上映声量更足

  电影《大轰炸》原定8月17日登陆大银幕,该片从筹备到上映,历时八年之久,自2015年拍摄以来始终争议不断,今年5月该片宣布定档后陆续推出的海报及预告、特辑等物料可见制作品质值得期待,各票务平台数据指数也始终攀升,市场认知度在同档期影片中处在一个不错的水平。然而上映日渐临近,《大轰炸》却突然安静下来,业内对改档一事逐渐各有猜测。从官方的这次发布来看电影改档已然实锤。今日曝光的“炸弹”版海报上,出现了新的档期,意味着《大轰炸》正式撤出暑期档,画面中心在朝天门码头的江边赫然插着一枚日机投下的炸弹,弹身底部已布满锈迹,虽然这是一枚未引爆的哑弹,但气氛依然紧张压抑,同时也暗示着战场上某种命运的关联,幸运与危险相伴,一刻也不能放松警惕。

  更为重要的是,此次片方还将负责全球发行的海外国际公司的信函一并亮出,倒也的确是该片官微一向“求锤得锤”的作风。信函内容说明,为了保证影片在世界范围内的发行取得最优表现,请求《大轰炸》在中国的上映日期尽可能接近国际发行档期,建议档期调整到10月26日,从而实现全球同步发行。此举将是中国电影进入国际市场的一次精准尝试,一方面使得全球盗版问题最小化,另一方面也可以在充裕的时间里,将电影全球范围内的宣发声量做大做足。

  据了解,目前电影《大轰炸》已确定发行至海外一百七十余个国家和地区,预计海外上映地区及银幕数将创中国电影新纪录,同时,该片在海外发行过程中的试映一直反响不错,这或许也是片方决定全球同步上映的信心来源。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集