手机中国娱乐网

《说走就走之不说再见》燃爆青春 赵健雷活宝上线

日期:2018-09-12 11:03:48 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 青春公路冒险电影《说走就走之不说再见》即将于9月14号震撼上映。

《说走就走之不说再见》燃爆青春 赵健雷活宝上线

  青春公路冒险电影《说走就走之不说再见》即将于9月14号震撼上映。影片中,四个主人公将在毕业前夕,用一场由北京至西藏的冒险之旅,告别青春,迎接全新的人生篇章!

  作为一部以年轻人为主视角的影片,《说走就走之不说再见》的演员阵容也充满了“青春气息”, 牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷,每一个都是朝气蓬勃、人气颇高的青年实力演员,他们的加入,为全片注入了满满的青春正能量!

  片中“小跟班”李硕的饰演者是青年男演员赵健雷,这个单眼皮男生拥有深厚的表演功底。毕业于中央戏剧学院13级本科的赵健雷,在学校读书期间就积累了丰富的表演经验,曾多次出演过校内话剧,是同学口中公认的“实力派”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集