手机中国娱乐网

毛舜筠加入英皇杨受成设宴 将拍王祖蓝导演处女作

日期:2018-09-13 09:05:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 英皇老板杨受成晚上设宴,为出炉亚太影后毛舜筠庆祝。

毛舜筠

搜毛舜筠毛舜筠

  据香港媒体报道,搜英皇英皇老板搜杨受成杨受成晚上设宴,为出炉搜亚太影后亚太影后搜毛舜筠毛舜筠庆祝。搜杨受成杨受成送上钻石颈链欢迎她加入搜英皇英皇搜毛舜筠毛舜筠表示:“好喜欢,好漂亮。”搜杨受成杨受成也对她加盟感到非常荣幸,他笑说:“影后加入搜英皇英皇了!大家有没有经过搜英皇英皇楼下,招牌是不是增光好多,哈哈。”

  搜毛舜筠毛舜筠讲到加入搜英皇英皇,就好像加入了一个大家庭,感觉很安乐,她说:“我同前经理人好似朋友形式合作,有日他说担心自己身体帮不到我,当时我好彷徨、不知怎么办才好,就同梁太(梁李少霞)讲,她说就去搜英皇英皇啦!现在感觉好实在,好像不用担心了,有个大家庭在后面帮我,杨生好好、好诚恳,这件事好感动,加入饿一个大家庭。(你签了多长时间的合约?)多过三年啰!(好有信心?)是呀,好安乐。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集