手机中国娱乐网

《说走就走》9.14上映在即 爆笑冒险之路值得期待

日期:2018-09-13 11:41:36 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由张承导演,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷主演的青春公路喜剧电影《说走就走之不说再见》即将于9月14日燃情上映。

《说走就走》9.14上映在即 爆笑冒险之路值得期待

  由张承导演,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷主演的青春公路喜剧电影《说走就走之不说再见》即将于9月14日燃情上映。影片自宣布定档以来期待值一路飙升,今日影片四大看点全面解锁,一场“说走就走”、看点十足的爆笑青春之旅即将展开!

  看点一:四兄弟热血起航,爆笑旅行中学会成长

  影片中,牛骏峰饰演的登山社长陈萧、白举纲饰演的学霸熊波、谢昀杉饰演的富二代张昊还有赵健雷饰演的小跟班李硕是来自同一所大学的同窗好友,在毕业派对后,四人决定用一场“说走就走的旅行”来向青春告别。于是,一段起点北京、终点拉萨,跨越草原、沙漠、雪山的冒险之旅就这样猝不及防的开始了!一路上,兄弟四人遇到了一连串的危险和挑战,在化险为夷的过程中他们不仅完成了各自内心的成长,更让彼此的友谊得到了升华。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集