手机中国娱乐网

鲁豫约会史上最接地气大咖 跟周润发爬山买菜坐地铁

日期:2018-09-13 11:51:40 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,《鲁豫有约大咖一日行》迎来了开播以来最与众不同的嘉宾——周润发。

鲁豫约会史上最接地气大咖  跟周润发爬山买菜坐地铁

  明星上访谈节目通常是什么样?别人且不说,你见过独自一个人坐地铁、乘船、爬山、逛菜市场、到街边小店吃榴莲的大明星吗?划重点——他做的这一切都不是作秀,而是他日常就这样,而且他外出的时候一个助理都不带!

  近日,《鲁豫有约大咖一日行》迎来了开播以来最与众不同的嘉宾——周润发。作为国际巨星级别的他在节目中展现出了他作为“普通市民”的日常一面,带鲁豫去的都是特别“接地气”的地方,沿途不但跟各种围观群众合影,还亲自买小吃请大家吃,而他因此也被网友调侃为“最没有明星光环的巨星”。

  除此之外,热衷爬山的发哥此次自然也没有“放过”鲁豫,带着她去了自己平时经常走的路线,还坦诚说今天的行程是“只爬山,不走路”。该期节目将于9月19日上午10:40在凤凰卫视播出,腾讯视频同步网络播出。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集