手机中国娱乐网

口碑之作《未择之路》今日上映 戈壁之旅惊险上路

日期:2018-09-14 09:35:41 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》今日(9月14日)正式在全国上映。

口碑之作《未择之路》今日上映 戈壁之旅惊险上路

  “未择,我们未必能选择?还是未能做出选择?之路,心向往之的路?还是随之由之的路?这是一个好问题,也是一部好电影!”

  ——王啸坤

  “好电影值得尊敬。”

  ——杜淳

  由唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》今日(9月14日)正式在全国上映。片方同时发布了公映海报,背景中一条条岔开的路分外抢眼,既贴合了片名,也和“命运交叉的路口”这一影片内核相符。而在此前的路演和首映中,该片在故事内容、演员配置等方面均收获了高分评价,众多好评也被收录在同步曝光的口碑特辑中,实力印证“今年最受期待的国产公路片”之名。今日,一场既惊险又充满温情的冒险之旅终于顺利启程。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集