手机中国娱乐网

《无双》揭秘“人间宝藏周润发”满血归来还能再战二十年

日期:2018-09-14 09:46:14 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 年度头号“钞级大骗”《无双》将于9月30日上映,在之前发布的预告片中,周润发继《英雄本色》后时隔多年再持双枪开战,令无数影迷期待不已。

《无双》揭秘“人间宝藏周润发”满血归来还能再战二十年

  年度头号“钞级大骗”《无双》将于9月30日上映,在之前发布的预告片中,周润发继《英雄本色》后时隔多年再持双枪开战,令无数影迷期待不已。导演庄文强之前曾经说过一句话:“很多年轻人可能不了解周润发这三个字意味着什么,但我相信他们看过《无双》之后一定会知道。”

  庄文强的话,在最近发布的这支“发哥满血归来”特辑中得以证明。特辑中不仅展现了发哥挑战体能极限的珍贵影像画面,还让发哥秀了一把“穿衣显瘦,脱衣有肉”的极品身材,令网友心悦诚服地表示:“真Skr人间宝藏!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集