手机中国娱乐网

《无双》“发家致富组合”各地送惊喜 郭富城变身人形摇钱树

日期:2018-09-26 09:43:22 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 史上涉案金额最大的头号犯罪大片《无双》在结束了盛大的北京首映后,于25日正式开启全国路演。周润发、郭富城兵分两路到全国各地为影片造势,不但跟各地影迷分享了电影《无双》拍摄过程中的种种趣事,还化身“人形摇钱树”。

《无双》“发家致富组合”各地送惊喜 郭富城变身人形摇钱树

       中国娱乐网讯  史上涉案金额最大的头号犯罪大片《无双》在结束了盛大的北京首映后,于25日正式开启全国路演。周润发、郭富城官网搜郭富城郭富城兵分两路到全国各地为影片造势,不但跟各地影迷分享了电影《无双》拍摄过程中的种种趣事,还化身“人形摇钱树”,为当地观众送上红包和各种福利,连网友都忍不住感叹:“不愧是‘发家致富’组合!”还有网友“善意提醒”各地观众:“如果有机会的话一定要抱抱这两位老大啊,因为这样你们就能暴(抱)发和暴(抱)富了!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集