手机中国娱乐网

《黄金兄弟》嗨爆影院 郑伊健钱嘉乐等深圳路演谢票

日期:2018-09-28 08:34:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由钱嘉乐导演,郑伊健、陈小春、林晓峰、钱嘉乐、谢天华五兄弟领衔主演的电影《黄金兄弟》在9月21日全国正式上映,勇夺同档期票房冠军。

《黄金兄弟》嗨爆影院  郑伊健钱嘉乐等深圳路演谢票

        中国娱乐网讯   由钱嘉乐导演,搜郑伊健、陈小春、林晓峰郑伊健、陈小春、林晓峰、钱嘉乐、谢天华五兄弟领衔主演的电影《黄金兄弟》在9月21日全国正式上映,勇夺同档期票房冠军。同时,导演钱嘉乐,主演郑伊健、谢天华、林晓峰26、27日两天现身深圳影院,与观众现场交流。此前,洪金宝、成龙大哥等纷纷对《黄金兄弟》的动作戏表示赞赏,钱嘉乐导演也在现场进行了独家回应,表示非常感谢前辈的肯定,自己会带着这一份期望继续为香港动作电影而努力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集