手机中国娱乐网

邓超孙俪同框亮相 《影》首映获满屏好口碑

日期:2018-09-28 09:07:37 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 9月27日,邓超孙俪盛装出席《影》北京首映礼,这也是两人时隔许久以工作模式同框,一亮相就成为焦点中心,担当核心角色的两人,也“卯足劲”为新片宣传造势。

 邓超孙俪同框亮相 《影》首映获满屏好口碑

孙俪官网搜孙俪孙俪 邓超官网搜邓超邓超

     9月27日,邓超官网搜邓超邓超孙俪官网搜孙俪孙俪盛装出席《搜影》北京首映礼,这也是两人时隔许久以工作模式同框,一亮相就成为焦点中心,担当核心角色的两人,也“卯足劲”为新片宣传造势。当天下午发布会上,曝光的邓超官网搜邓超邓超的虐身塑形以及孙俪官网搜孙俪孙俪的淡妆上镜等幕后讯息让人知晓了作为演员的专业与付出,对于自己减肥餐的“另类解读”也让在场的媒体朋友再次领略到了邓超官网搜邓超邓超的幽默和机智,期间还不乏孙俪官网搜孙俪孙俪偶尔“爆料”,怼中带糖的互动模式也为现场欢快的气氛注入一丝甜味。当晚两人又马不停蹄地转场首映红毯现场,邓超官网搜邓超邓超身着黑西服套装的绅士风度,与孙俪官网搜孙俪孙俪一袭白裙的优雅气质相得益彰,两人携手同行定格有爱画面。在随后与首批观众的映后交流中,两人也是第一时间接收来自亲朋好友以及业内人士的观后好评与点赞,“惊艳”和“美”成为好口碑的高频词汇。身为整部电搜影的亲历者两人都十分感慨,孙俪官网搜孙俪孙俪表示一部好的作品来源于导演以及剧组同仁共同努力的结果,邓超官网搜邓超邓超也在表达感动的情绪之余,表示“做演员始终拥有一颗敬畏心,当决定参与这个旅程的时候,这个旅程里最吸引一定是故事、角色以及所有的参与者,做角色就像是画画一样,怎样去着墨都觉得不够”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集