手机中国娱乐网

《古剑奇谭之流月昭明》王力宏惊现成都街头唱歌被围观

日期:2018-09-29 09:44:19 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由王力宏、宋茜领衔主演,将于10月1日全国上映的中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》,继昨日点燃武汉后,9月28日又带着饱满的热情再次快闪成都。

《古剑奇谭之流月昭明》王力宏惊现成都街头唱歌被围观

  由王力宏、宋茜领衔主演,将于10月1日全国上映的中国首部游戏改编奇幻动作电影《搜古剑奇谭古剑奇谭搜流月昭明流月昭明》,继昨日点燃武汉后,9月28日又带着饱满的热情再次快闪成都。主演王力宏不仅兴奋的品尝了成都当地美食,学说四川话,并惊喜收获一身送与新生小儿子的熊猫儿童服,还意外加入到街边艺人的演唱直播中,与之完美配合演唱《落叶归根》,更大胆模仿歌曲《学猫叫》的高萌动作,超强魅力瞬间击中所有人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集