手机中国娱乐网

《罗小黑战记》开创举 打造中国原创动画形象罗小黑预热展

日期:2018-10-09 09:09:09 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 十一期间,《罗小黑战记》大电影开创了一个前所未有的创举,在影片尚未面世之时举行了以动画形象“罗小黑”为主,“罗小黑的家”为主题的预热展。

《罗小黑战记》大电影开创举  打造中国原创动画形象罗小黑预热展

       中国娱乐网讯  既然你无法相信我,那就由我相信你开始吧。互相牵挂的感情还是需要去珍惜的呢-罗小黑:我来了

        十一期间,《罗小黑战记》大搜电影电影开创了一个前所未有的创举,在影片尚未面世之时举行了以搜动画动画形象“罗小黑”为主,“罗小黑的家”为主题的预热展。本次活动由卓然文旅和万达乐园联合举办,落地南昌万达乐园腾龙广场,无数只激萌无比的罗小黑成群结队地从二次元穿越而来,场面壮观,形式花样百出。活动地区范围内遍布各种罗小黑形象和装饰,前来互动游玩的粉丝们仿佛来到了罗小黑的家,切身感受到了罗小黑的世界。这次卓然文旅和万达乐园在南昌联合举办“罗小黑的家”是全国巡展的预热站,有着与众不同的意义。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集