手机中国娱乐网

《无双》再曝“隐藏剧情” 张静初身份险被提前剧透

日期:2018-10-10 09:35:24 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 在十一档上映的电影中,《无双》无疑是最大的赢家,不仅票房突破7亿大关领跑国庆档,还收获如潮好评,豆瓣评分从开画后一路上涨,目前已经升至8.1分。影片还刷新了香港警匪片在内地票房纪录。

《无双》再曝“隐藏剧情” 张静初身份险被提前剧透

  在十一档上映的电影中,《无双》无疑是最大的赢家,不仅票房突破7亿大关领跑国庆档,还收获如潮好评,豆瓣评分从开画后一路上涨,目前已经升至8.1分。影片还刷新了香港警匪片在内地票房纪录。

  《无双》中留给影迷最大的悬念无疑是“画家”的真实身份,有人认为“画家”是李问,也有人认为秀清才是“画家”,甚至虚构的吴复生都被列为怀疑对象。这一次,《无双》全新曝光的“隐藏剧情”再次引发了网友对女画家“阮文”身份的热烈讨论。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集