手机中国娱乐网

《黑暗迷宫》聂远深陷时空死循环 11月1日激荡人性善恶

日期:2018-10-19 13:13:47 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读:  11月1日,由温河执导,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》即将登陆全国院线。

《黑暗迷宫》聂远深陷时空死循环 11月1日激荡人性善恶

  11月1日,由温河执导,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《搜黑暗迷宫黑暗迷宫》即将登陆全国院线。本片以时空死循环为概念原点,故事背景设置在一个神秘的山间隧道,在极具戏剧冲突与张力的封闭空间里,一众实力派大飙演技,演绎人性的黑暗扭曲与在绝望中的挣扎救赎。实力派加盟、人性的深度拷问加上令人肾上腺素飙升的犯罪悬疑题材,令本片未映先热、备受期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集