手机中国娱乐网

《黑暗迷宫》提档10.31 聂远“换脸”过程大揭秘

日期:2018-10-30 09:26:36 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,片方曝光一支黑白聂远特辑视频,独家揭秘影片中聂远塑造黑白两个人格角色的“换脸”过程。

《黑暗迷宫》提档10.31  聂远“换脸”过程大揭秘

  由温河执导,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》已提档至10月31日登陆全国院线,正式冲击万圣节档期。近日,片方曝光一支黑白聂远特辑视频,独家揭秘影片中聂远塑造黑白两个人格角色的“换脸”过程。让观众能更加深入剖析聂远“黑白”两面角色的内心世界、精神特征和情感碰撞等方面交织缠绕的关系,让不少网友对电影的上映更加翘首以待。在电影的首映及点映活动中,《黑暗迷宫》也收获了大批影迷、影评人、科幻领域专家的一致好评和推荐:元素丰富,细节用心,反转不断,结局出乎意料,完成度超高,建议大家走进影院观看。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集