手机中国娱乐网

李安被曝筹备《邓丽君传》 14年没拍电影的王菲或主演

日期:2018-11-01 10:50:00 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 此次传出王菲或将饰演邓丽君,不禁引起一阵惊呼,因为王菲和邓丽君虽都是歌坛天后级的人物,但是从二人外形上来看似乎相差甚远,王菲在观众印象中是声音空灵的高冷女神,邓丽君则是声音温柔非常亲切。

王菲 邓丽君

王菲官网搜王菲王菲 搜邓丽君邓丽君

  李安终于开始筹备电影版《搜邓丽君邓丽君传》,选角找上王菲官网搜王菲王菲。众所周知,王菲官网搜王菲王菲之前所出演的电影大多和王家卫导演合作,此消息一出,便让很多观众既惊讶又兴奋。此前,陈妍希曾出演电视版的《搜邓丽君邓丽君传》。

  此次传出王菲官网搜王菲王菲或将饰演搜邓丽君邓丽君,不禁引起一阵惊呼,因为王菲官网搜王菲王菲搜邓丽君邓丽君虽都是歌坛天后级的人物,但是从二人外形上来看似乎相差甚远,王菲官网搜王菲王菲在观众印象中是声音空灵的高冷搜女神女神搜邓丽君邓丽君则是声音搜温柔温柔非常亲切。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集