手机中国娱乐网

《大人物》呼吁“挺身而出” 王千源“教科书式执法”

日期:2018-11-07 08:44:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,一女子携带宠物乘坐公交车,被驾驶员阻止,但遭其拒绝,并称自己的狗是军犬,更是面对警察时做出向警察要打车钱的无耻行径,引发网上一片嗤之以鼻。

《大人物》呼吁“挺身而出” 王千源“教科书式执法”

        中国娱乐网讯   近日,一女子携带宠物乘坐公交车,被驾驶员阻止,但遭其拒绝,并称自己的狗是军犬,更是面对警察时做出向警察要打车钱的无耻行径,引发网上一片嗤之以鼻。而警察耐心劝告未果后,采取强制措施并直言“我们热爱人民,但不骄纵人民”的行为更是让网友纷纷称赞其为教科书式执法。在公共舆论场中,往往会出现一种同情弱者的心理,哪怕弱者并不占理。可是这起执法中,为什么就没产生这种心理呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集