手机中国娱乐网

《天气预爆》首曝风雨雷电四神神设 肖央自黑是地三仙

日期:2018-11-08 09:41:15 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日影片特意发布了都市“地三仙”特辑,首次向观众展现风雨雷电四神的奇妙设定。

《天气预爆》首曝风雨雷电四神神设 肖央自黑是地三仙

  前不久,电影《搜天气预爆天气预爆》发布的“我是神仙”版预告和海报引发众多网友围观,都在猜测电影中自带光圈的几位“神仙”究竟是真是假。为了解开观众的疑惑,今日影片特意发布了都市“地三仙”特辑,首次向观众展现风雨雷电四神的奇妙设定。导演肖央更是公开自黑:电影中只有杜鹃一个人是神仙,其他人勉强也可以算仙,是“地三仙”!天仙和“地三仙”的混搭团队让人新奇的同时也产生好奇:这样一个颜值巅峰与颜值低谷的碰撞组合究竟谁会被带“跑偏”?据悉,电影《搜天气预爆天气预爆》将于12月21日全国上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集