手机中国娱乐网

《大人物》:你总嫌日复一日的加班工作太熬人?

日期:2018-11-09 09:30:34 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 现代人的生活充满了挑战和压力:房租涨了工资却没涨,好不容易工资涨了头也秃了,吃个夜宵还要计算卡路里,就连养只猫都成了奢望。即使是在这个人人都在抱怨自己生活不易的环境下,仍有一群人,他们时刻坚守在岗位上,兢兢业业地工作,乐此不疲地探求事件的真相,他们就是守护着人们日日夜夜安定生活的人民警察!

《大人物》:你总嫌日复一日的加班工作太熬人?

       中国娱乐网讯  现代人的生活充满了挑战和压力:房租涨了工资却没涨,好不容易工资涨了头也秃了,吃个夜宵还要计算卡路里,就连养只猫都成了奢望。即使是在这个人人都在抱怨自己生活不易的环境下,仍有一群人,他们时刻坚守在岗位上,兢兢业业地工作,乐此不疲地探求事件的真相,他们就是守护着人们日日夜夜安定生活的人民警察!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集