手机中国娱乐网

阿克谢·库玛尔:以英雄之名扎根 用作品证明实力

日期:2018-11-09 10:27:05 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近几年里,印度电影在国内的热映和高口碑反响,让观众不再局限于对“三汗一马”的演员认知,更多题材、更多元素的印度电影进入大众视野,也让印度宝莱坞一次又一次被观众提起,对演员阿克谢·库玛尔和他的作品的称赞也不绝于耳。  

阿克谢·库玛尔:以英雄之名扎根 用作品证明实力

       中国娱乐网讯  近几年里,印度电影在国内的热映和高口碑反响,让观众不再局限于对“三汗一马”的演员认知,更多题材、更多元素的印度电影进入大众视野,也让印度宝莱坞一次又一次被观众提起,对演员阿克谢·库玛尔和他的作品的称赞也不绝于耳。

       1967年生于印度Punjab的阿克谢·库玛尔在2018年9月9日这一天度过了自己从业的第24年,他曾一年拍摄了四部风靡一时的电影,堪称劳模,此后阿克谢所拍摄的电影除票房卖座之外,还助他连续两年登上福布斯全球排行,坐拥演员富豪和全球十大最高收入男星称号,2018年,他更以4050万美元的收入位居福布斯全球收入最高男演员榜单第七名。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集