手机中国娱乐网

刘德华口罩遮面返港 获粉丝抱娃接机一路热聊

日期:2018-11-19 09:01:46 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 刘德华为金马奖当任颁奖嘉宾后今日以一身黑色休闲装和帽子,戴上口罩从台湾抵港,有数十名歌迷一大早到机场迎接,华仔非常亲民地跟歌迷挠著手聊天说笑。

刘德华口罩遮面返港

刘德华官网搜刘德华刘德华口罩遮面返港

  2018年11月18日,香港,刘德华官网搜刘德华刘德华搜金马奖金马奖当任颁奖嘉宾后今日以一身黑色休闲装和帽子,戴上口罩从台湾抵港,有数十名歌迷一大早到搜机场机场迎接,华仔非常亲民地跟歌迷挠著手聊天说笑。提到谢金燕表示未来目标跟自己合作,华仔坦言自对方车祸前早已相识多年,当然希望这有机会。问到可会多参与台湾电影,他就笑言目前要先忙完巡唱。最近将演唱会造型重现在pop up store,他笑言下月的演唱会就不以这些经典造型现身,会是新的造型。至于要不要露肌肉给歌迷看,他就笑指肌肉已经很难练回来了。有指因合作公司有合约问题,将会影响内地巡唱的安排,他回应指没担心:“留给公司安排吧。”

 

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集