手机中国娱乐网

周杰伦合作范迪塞尔放狠话:戒掉珍珠奶茶跑健身房

日期:2018-11-22 09:35:44 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 周杰伦本人也在社交平台上分享了一则报道截图,并在发文中用英文写道,是时候戒掉珍珠奶茶,及再度回到健身房了!

周杰伦合作范迪塞尔

周杰伦官网搜周杰伦周杰伦合作搜范迪塞尔范迪塞尔

  《搜极限特工极限特工4》21日宣布天王周杰伦官网搜周杰伦周杰伦将加入到电影中,与搜范迪塞尔范迪塞尔同台飙戏,消息一出,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦本人也在社交平台上分享了一则报道截图,并在发文中用英文写道,“是时候戒掉搜珍珠奶茶珍珠奶茶,及再度回到健身房了!这部电影一定会很精彩!”文末还不忘cue到爱妻昆凌,“wifeactswiththerock(妻子与巨石强森演戏)”、“husbandactswithvindiesel(丈夫与搜范迪塞尔范迪塞尔演戏)”,字里行间依旧不忘炫妻,让人笑翻。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集