手机中国娱乐网

《印度合伙人》定档12月14 曝护垫侠联合国演讲终极海报

日期:2018-11-22 10:04:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔等主演的励志燃情电影《印度合伙人》近日定档12月14日,并发布了定档终极海报。该片2018年2月19日印度上映后,在印度地区获得了超过《神秘巨星》2倍的超高票房和口碑。

《印度合伙人》定档12月14 曝护垫侠联合国演讲终极海报

       中国娱乐网讯  由阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔等主演的励志燃情电影《印度合伙人》近日定档12月14日,并发布了定档终极海报。该片2018年2月19日印度上映后,在印度地区获得了超过《神秘巨星》2倍的超高票房和口碑。IMDb的评分高达8.4分。《印度合伙人》(曾译名 护垫侠)是阿克谢•库玛尔又一部口碑神作。

       影片根据真实人物事件改编,聚焦印度社会女性现状,用一个真实的创业故事揭开印度不为人知的另一面,呼吁女性关注生理期健康,树立自信、独立的价值观;也让男性懂得尊重、责任以及坚持的重要。海外上映后印度宝莱坞明星们在YouTube等社交平台掀起一轮秀护垫热潮,纷纷为电影宣传站台!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集