手机中国娱乐网

主旋律再出新题材!《红线•营救》致敬安全生产守夜人

日期:2018-11-22 11:25:39 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 11月21日下午,由蜗牛动力影业出品的主旋律院线电影《红线•营救》在京举行新闻发布会。

主旋律再出新题材!《红线•营救》致敬安全生产守夜人

  11月21日下午,由蜗牛动力影业出品的主旋律院线电影《红线•营救》在京举行新闻发布会。影片主演黄圣依、谢九儿、李瑞雪,出品人钱余根、钱宇、李新发,导演刘子铭,制片人赵卫东等悉数亮相,并现场接受各大媒体集中采访。

  《红线•营救》讲述的是某省煤矿安全监察局事故调查处副处长方海若的办案故事,在接到举报煤矿瞒报矿难的神秘电话后,有着坚定职业操守的她暂时放下家庭琐事,积极调查举报者提供的信息。在个人安全受到威胁的情况下,方海若克服重重险阻,坚决要把事故真相一查到底……

  影片导演,同时也是本片编剧的刘子铭表示,《红线•营救》经历了一年多的前期筹备,剧本也进行了多次修改和完善,并经过专家反复论证,很感谢应急管理系统有关部门对影片的大力支持,为剧本提供了丰富的创作资源。影片预计明年3月份在河北开拍,计划明年8月暑期档上映。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集