手机中国娱乐网

刘德华受访罕见谈妻朱丽倩:隐婚是为了保护她

日期:2018-11-23 09:08:22 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 香港一个电台DJ云妮采访了刘德华,让鲜少提及自己感情世界的华仔,说了很多内心话,更谈及当初隐婚是为了保护妻子。

 刘德华与妻

刘德华官网搜刘德华刘德华与妻子

    日前,香港一个电台搜DJDJ云妮采访了刘德华官网搜刘德华刘德华,让鲜少提及自己感情世界的华仔,说了很多内心话,更谈及当初搜隐婚隐婚是为了保护妻子。

  刘德华官网搜刘德华刘德华曾因为“搜隐婚隐婚”而遭诟病,现在不但公开了太太搜朱丽倩朱丽倩,就连女儿被拍,他也没有阻止。对此,刘德华官网搜刘德华刘德华说,其实他从来都不介意公开另一半,只是他当时觉得还没有到时候,因为太太并不想公开,她还没有心理准备面对大众以及媒体。

  华仔说:“我其实要两方面协调,太太习惯面对我,但不习惯面对你们(记者),我要等太太适应了媒体,才能慢慢带着她走出来。”

  随后主持人Vani提及在停工抗癌的该段期间,在做了一场长达七小时的手术后,一张开眼睛竟然看到刘德华官网搜刘德华刘德华送来的水果篮,让她非常开心,谈及两人相识28年的过往,该主持人还忍不住落下泪来。

  随后,刘德华官网搜刘德华刘德华也被触动,谈及自己2017年的坠马意外,当时就有人用“经过大劫,脱胎换骨”来形容自己,他则澄清其实不会因为受了伤,就突然变厉害,只是在那段期间,他突然明白了“会突然有些东西来打乱你的全部计划,人生所有准备好的东西都要停下。”在经过了长达8个月的复健时间,他才能真正的靠自己走。

  刘德华官网搜刘德华刘德华谈及在刚受伤、卧床的两个月期间,一直要护士帮忙拿尿壶给自己,刚开始的前两天,他一直都觉得非常尴尬,直到第三天才慢慢想通,其实大家也只是分别扮演着各自的角色,“那个角色你一定要很清楚,不是在生病的时候‘我也是刘德华官网搜刘德华刘德华’,你是假扮不了的,只有你告诉自己我最帅的地方是心灵。”不断地催眠来骗自己的心。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集