手机中国娱乐网

《天气预爆》发布小太阳特辑 肖央变身剧组提神神器

日期:2018-12-05 10:22:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: “导演的工作其实是要把所有人身上的闪光点激发出来。”这是肖央导演在电影《天气预爆》日前发布的“小太阳”导演特辑中说的一句话。

《天气预爆》发布小太阳特辑  肖央变身剧组提神神器

  “导演的工作其实是要把所有人身上的闪光点激发出来。”这是肖央导演在电影《搜天气预爆天气预爆》日前发布的“小太阳”导演特辑中说的一句话。在这支特辑里,肖央分享了他的创作初衷和对中国传统文化的理解。观众得以一窥演员们和肖央导演活泼逗趣片场生活的同时还能看到“神仙”内部互爆片场猛料,原来肖央除了是编剧、导演和主演以外,还是行走的剧组提神器。贺岁最强喜剧电影《搜天气预爆天气预爆》将于12月21日全国公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集