手机中国娱乐网

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》发预告 大战升级燃动寒假银幕

日期:2018-12-05 10:24:00 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 王巍执导的动画大电影《钢铁飞龙之奥特曼崛起》今日曝光首支预告,巨人奥特曼、钢铁飞龙五战士以及新角色乐乐闪亮登场。

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》发预告 大战升级燃动寒假银幕

  王巍执导的动画大电影《搜钢铁飞龙之奥特曼崛起钢铁飞龙之奥特曼崛起》今日曝光首支预告,巨人奥特曼、钢铁飞龙五战士以及新角色乐乐闪亮登场。伴随着钢铁飞龙酷炫的快剪战斗镜头和乐乐憨态可掬的必杀技,将于1月18日全国院线上映的奥特曼系列大电影第二部——《搜钢铁飞龙之奥特曼崛起钢铁飞龙之奥特曼崛起》热血来袭,超能英雄们将与大小观众相约寒假开启终极决战,燃爆寒假大银幕。

  超能英雄酷炫登场 燃情对决热血飙升

  在此次曝光的“燃动版”预告中,重要角色悉数登场:超级英雄奥特曼重现经典十字死光动作直面强敌;钢铁飞龙携升级版龙形机甲大战伊特军团,以寡敌众火力全开;激萌的乐乐意外成为奥特曼人间体,关键时刻挺身而出独当一面;大魔王伊特毁天灭地势不可挡,魔剑熊熊燃烧直指小英雄。在金属节奏的音乐带动下,超能英雄重装出击,战斗场景酷炫燃爆,机甲对垒火光四溅,令人对即将到来的“终极对决”充满期待。

  同时,预告片中也充满极富震撼力的画面,惊险刺激的追逐战斗、飞沙走石的对峙场景、火力全开的激烈枪战、雷霆万钧的能量撞击,无不带给观众强大的视觉冲击力。据悉,《搜钢铁飞龙之奥特曼崛起钢铁飞龙之奥特曼崛起》相较第一部全面升级制作水平,将会有半数以上时长的战斗戏,热血指数直线飙升。制作方为此聘请知名话剧演员进行表演,并启用金牌武术指导完成动作拍摄,通过升级版动态捕捉技术将其精确还原在动画人物身上,使得人物表情更加细腻生动,动作更加丰富流畅,更对场景调色、视觉渲染等各部分精益求精,为观众呈现出一场场观感炸裂的激昂战斗。

  不止关乎拯救地球 更在于勇气与爱

  在各具特色的人物形象与极富震撼的视觉效果加持下,《搜钢铁飞龙之奥特曼崛起钢铁飞龙之奥特曼崛起》所呈现的故事却不仅仅关乎战斗本身。主人公乐乐原本是心中充满英雄梦的普通孩子,是那个会问出“这个世界真的有怪兽吗”的憨萌少年,在预告中面对伊特魔剑时表演的自带配音的“必杀技”更让人忍俊不禁。而偶然与奥特曼的相遇,使他进入属于超级英雄的世界。救回妈妈的愿望更使乐乐意外与奥特曼和钢铁飞龙结成“正义联盟”。

  可爱的乐乐在这一路冒险征途中,逐渐拥有直面困难的勇气与决心,并出乎所有人的意料,成为“英雄的传人”,当乐乐坚定而自信地喊出那句“承诺的事情,一定要做到”时,一个稚嫩的超级英雄正在荧幕浮现。守护的信念,将带领乐乐,去完成属于他的英雄梦。

  此外,预告中也抛出本片的最大剧情悬念,GSB高层气急败坏地喊出“他们一定有内鬼”,这个“内鬼”身份如何、怎样潜入伊特的团队、又将在接下来的大战之中发挥什么作用?1月18日终极一战,将带给我们答案。

  《搜钢铁飞龙之奥特曼崛起钢铁飞龙之奥特曼崛起》由广州蓝弧动画传媒有限公司、北京亚细亚影视制作发行有限公司、广东昇格传媒股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、湖北长江电影集团有限责任公司、辽宁中影北方电影院线有限责任公司、佛山立新影业有限公司出品,1月18日全国院线燃情上映。同系列TV版动画《钢铁飞龙2》也已经在北京卫视卡酷少儿频道播出,优酷视频平台同步跟播,接下来还将陆续登陆金鹰卡通、嘉佳卡通、优漫卡通、浙江卫视少儿频道,期待电影的大小观众可以在电视机前提前跟随钢铁英雄守护地球,燃动寒假。

(编辑:阿布罗狄)