手机中国娱乐网

黄渤献声《四个春天》 “清流纪录片”1.4温暖公映

日期:2018-12-05 11:38:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 12月4日,由素人导演陆庆屹执导的电影《四个春天》曝光“一家”版预告片与海报。作为2018年FIRST青年电影展最佳纪录片,影片再次获得专业影人支持:继赵薇后,同为FIRST青年影展大使的黄渤也真诚助力,为预告片“一家”献声,伴随一段90年代家庭录像,用旁白娓娓道来质朴家庭的亲情时光。

黄渤献声《四个春天》 “清流纪录片”1.4温暖公映

        中国娱乐网讯  12月4日,由素人导演搜陆庆屹陆庆屹执导的电影《四个春天》曝光“一家”版预告片与海报。作为2018年FIRST青年电影展最佳纪录片,影片再次获得专业影人支持:继赵薇后,同为FIRST青年影展大使的搜黄渤黄渤也真诚助力,为预告片“一家”献声,伴随一段90年代家庭录像,用旁白娓娓道来质朴家庭的亲情时光。凭借对自己真实家庭生活的深情记录,搜陆庆屹陆庆屹导演的《四个春天》被观众誉为国产纪录片的“清流”,该影片在专业平台的评分高达8.8分,并已正式进入贺岁档,1月4日全国公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集