手机中国娱乐网

章宇马丽曝“全家福” 金马班底打造黑色幽默电影《东北虎》

日期:2018-12-06 10:18:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由金马导演耿军执导的电影《东北虎》近日在黑龙江省鹤岗市正式开机。影片由实力演员章宇和“喜剧女王”马丽首次联袂主演,同时搭配“文艺花旦”郭月和耿军导演固定班底:张志勇、徐刚、张迅、袁利国、薛宝鹤等来自白鬃经纪的演员,为观众描绘了一幅气韵独特的东北风情画。

章宇马丽曝“全家福” 金马班底打造黑色幽默电影《东北虎》

        中国娱乐网讯 由金马导演耿军执导的电影《东北虎》近日在黑龙江省鹤岗市正式开机。影片由实力演员搜章宇章宇和“喜剧女王”搜马丽马丽首次联袂主演,同时搭配“文艺花旦”郭月和耿军导演固定班底:张志勇、徐刚、张迅、袁利国、薛宝鹤等来自白鬃经纪的演员,为观众描绘了一幅气韵独特的东北风情画。开机当日,片方也释出故事感十足的开机照,令人十分期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集