手机中国娱乐网

徐锦江回应撞脸海王:我们很像但他身材更好

日期:2018-12-17 11:20:53 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 由温子仁执导的《海王》累计票房已经突破12亿,《海王》的热映也让演员徐锦江不断登上热搜,因为不少观众发现徐锦江和海王的演员杰森·莫玛长得有点像,甚至把徐锦江的脸P在海王的身上,也毫无违和感。

    徐锦江 海王

搜徐锦江徐锦江 搜海王海王

       由温子仁执导的《搜海王海王》累计票房已经突破12亿,《搜海王海王》的热映也让演员搜徐锦江徐锦江不断登上热搜,因为不少观众发现搜徐锦江徐锦江搜海王海王的演员杰森·莫玛长得有点像,甚至把搜徐锦江徐锦江的脸P在搜海王海王的身上,也毫无违和感。

  搜徐锦江徐锦江分享了自己的体会,“我想是观众对我的影视形象印象深刻,真的很感谢观众对我的喜爱。莫玛是一位很优秀的演员。以前他是骁勇善战的马王,现在他是搜海王海王了,海洋是相通的,欢迎他到中国来开拓他的演艺事业。”说完他笑着表示,“其实他不必担心与我搜撞脸撞脸的事情,虽然我们确实很像,但他有更棒的身材,希望将来我们可以在电影和环保事业上有所合作。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集