手机中国娱乐网

《流浪地球》高校路演 吴孟达:郭帆导演是“疯子导演”

日期:2018-12-26 11:02:26 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  日前,电影《流浪地球》全国高校路演火热启程,25日影片主创兵分两路亮相广州、西安,与同学们近距离分享影片拍摄的历程和感受。路演现场同学们 “燃”点十足、气氛热烈,纷纷表示感受到了影片和主创“倔强到底”的信念和精神,对中国科幻充满期待!

《流浪地球》高校路演 吴孟达:郭帆导演是“疯子导演”

       中国娱乐网讯  日前,电影《流浪地球》全国高校路演火热启程,25日影片主创兵分两路亮相广州、西安,与同学们近距离分享影片拍摄的历程和感受。路演现场同学们 “燃”点十足、气氛热烈,纷纷表示感受到了影片和主创“倔强到底”的信念和精神,对中国科幻充满期待!接下来,主创们还将前往郑州、武汉等城市与当地同学见面互动。影片将于2019年大年初一正式上映,充满想象的未来世界大门即将打开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集