手机中国娱乐网

全维度媒体争相安利《过春天》 被视最有望年度现象级青春片

日期:2019-01-09 09:50:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由青年导演白雪执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等多位实力戏骨鼎力加盟的全新类型青春电影《过春天》将于2019年3月8日在全国各大院线同步上映。

全维度媒体争相安利《过春天》 被视最有望年度现象级青春片

       中国娱乐网讯  由青年导演白雪执导,新生代演员搜黄尧、孙阳、汤加文黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等多位实力戏骨鼎力加盟的全新类型青春电影《过春天》将于2019年3月8日在全国各大院线同步上映。影片自正式定档后,便凭借新颖的故事题材、讲述跨境学童现象的影片内涵以及全新的电影视听观感狂卷奖项,同时也接连进入多家专业电影媒体年度榜单,收获优质口碑无数。截至目前,专业电影打分平台豆瓣评分已至8.0。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集