手机中国娱乐网

林岭东设灵杜琪峰送别好友 周润发急回香港致祭

日期:2019-01-10 09:27:15 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 执导《龙虎风云》、《监狱风云》和《学校风云》“风云”三部曲闻名的香港金像奖最佳导演林岭东,12月29日在马鞍山寓所猝逝,终年63岁,消息震惊电影圈,令人惋惜。

 林岭东丧礼以私人形式闭门进行

搜林岭东林岭东丧礼以私人形式闭门进行

     执导《龙虎风云》、《搜监狱风云监狱风云》和《学校风云》“风云”三部曲闻名的香港金像奖最佳导演搜林岭东林岭东,12月29日在马鞍山寓所猝逝,终年63岁,消息震惊电影圈,令人惋惜。搜林岭东林岭东家属昨天(1月9日)在大围宝福山纪念馆福海堂设灵,以维新仪式举行,今天(1月10日)早上11时出殡。导演杜琪峰(阿杜),以及与林导演多次合作的周润发官网搜周润发周润发(发哥)现身,送别好友最后一程。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集