手机中国娱乐网

袁咏仪为表哥客串“新不了情CP”重聚《廉政风云》却为钱反目

日期:2019-01-10 10:17:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2019年才开始没多久,袁咏仪就已连上两次热搜,一次是长发红唇造型美艳动人,一次是与老公张智霖的甜蜜互动羡煞旁人。对于这个以港姐冠军身份出道的女明星,或许大家现在对她的印象无非是“她有一个很爱她的老公”,以及“她有数不清的爱马仕包”。

袁咏仪为表哥客串“新不了情CP”重聚《廉政风云》却为钱反目

       中国娱乐网讯   2019年才开始没多久,搜袁咏仪袁咏仪就已连上两次热搜,一次是长发红唇造型美艳动人,一次是与老公张智霖的甜蜜互动羡煞旁人。对于这个以港姐冠军身份出道的女明星,或许大家现在对她的印象无非是“她有一个很爱她的老公”,以及“她有数不清的爱马仕包”。但在褪去这些浮华表象之后,那个曾在无数经典电影中惊艳亮相的她,曾创下蝉联金像影后纪录的她,才是真正的搜袁咏仪袁咏仪。最近,已淡出银幕5年有余的搜袁咏仪袁咏仪再度回归,惊喜加盟2019春节档反腐大戏《廉政风云》。时隔26年,搜袁咏仪袁咏仪刘青云官网搜刘青云刘青云再度同框,让影迷十分欣喜,但万万没想到,“新不了情”这对经典CP却转向“新不了仇”画风!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集