手机中国娱乐网

左志国《云雾笼罩的山峰》获首届邓波电影节最佳剧情长片

日期:2019-01-10 10:42:12 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  青年导演左志国的犯罪悬疑电影《云雾笼罩的山峰》(英文译名“Out Of Crime”)再传捷报,获得美国纽约首届邓波电影节2018年12月的“最佳剧情长片”奖,并入围该电影节“年度最佳剧情片”及“年度影片”两项提名。

左志国《云雾笼罩的山峰》获首届邓波电影节最佳剧情长片

        中国娱乐网讯  青年导演搜左志国左志国的犯罪悬疑电影《云雾笼罩的山峰》(英文译名“Out Of Crime”)再传捷报,获得美国纽约首届邓波电影节2018年12月的“最佳剧情长片”奖,并入围该电影节“年度最佳剧情片”及“年度影片”两项提名。

       邓波电影节(Dumbo Film Festival, DFF),旨在打造世界上最重要的独立电影节日之一。其总部位于纽约市的邓波区,曾被《纽约》杂志评为“最受欢迎的地区”,许多艺术爱好者在那里交流创作,产生思想的火花。邓波电影节设有六个分类,包括最佳剧情长片、最佳纪录长片等。每月从参与评比的电影中,选出该类别最佳,授予证书。同时,被选中的影片也入围该类别的“年度最佳剧情片”及“年度影片”两项提名,于每年的十月底颁奖。这一形式,旨在关注独立电影制作人,并将有前途的艺术家及时推向世界电影舞台。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集